VS_GERICHTE S2 22 61 vom 30. April 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 61 ARRÊT DU 30 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Andrea Daldini, avocat, Bironico contre HOTELA ASSURANCES SA, intimée, représentée par Maître Lorenz Fivian, avocat, Morat (art. 19 et 24 LAA ; fin du traitement médical, capacité de travail dans une activité adaptée, indemnité pour atteinte à l’intégrité)